Über uns

TUTTO BENE Osteria GmbH

Die in der Gastronomie Szene bekannten Gastgeber Rizky Muhusin und Raffaele Natsch sind nun seit über einem Jahr erfolgreich mit ihrem Restaurant „Osteria Tuttobene“ im Jurahof in Däniken tätig.

Das innovative und dynamische Jungunternehmen bietet den Gästen ein kulinarisches Gaumen-Erlebnis. Küchenchef Pascal Natsch verwöhnt Sie mit seinem Team in gemütlicher Atmosphäre.

Die authentisch, mediterranen Speisen, sollte man nicht verpassen. Unsere Spezialitäten werden Alle im Haus selbst hergestellt! Wie: Pizza, Pasta, Glacen und vieles mehr..... Es werden ausschliesslich Lebensmittel aus der Region verwendet, mit erstklassigem Schweizer Fleisch.

Die Philosophie vom Tutto Bene ist es einen professionellen Service und hochklassige Produkte an den Gast zu bringen. Frisch, gut und innovativ.

Das Weinangebot lässt jeden Weinkenner, Weinliebhaber und Sommélier das Herz höher schlagen. Aus allen Regionen von Italien, Spezialitäten aus der Schweiz bis hin zu auserlesenen Bordeaux und Süssweinen stehen Ihnen zur Auswahl bereit!

„Unser Ziel ist es, dass Sie nach Ihrem Besuch lächelnd und zufrieden nach Hause gehen und wiederkehren“

Buon Appetito e Salute

Fazit von Gilbert Ernst: Die authentisch italienischen Speisen, sollte man nicht verpassen. Fast alles wird im Hause selbst hergestellt!
Wie : Glace, Kräuterbutter, Pizzateig, hausgemachte Pasta und vieles mehr..... Aber..... lasse nie die Zabayone zum Dessert aus! Königliches Dessert von Hand zum Schaum geschlagen mit Marsala affiniert
...... das ist ein M U S S!